Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта http://cpmss48.ru/ (далее 一 «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Г(О)БУ Центр «СемьЯ» (далее Центр) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • Cтрогое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Центр гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Центр не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Центр обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Центру на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте при заполнения Формы «ВАШ ВОПРОС» (далее - «Форма») и действительно в течение 1 (года) года либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Центра либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Центра. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме «ВАШ ВОПРОС» в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Центр или иные лица по его поручению отправляли сообщения или иную информацию на адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме при регистрации на Сайте.